您所在的位置:网站首页 > 未成年人

爱心志愿者开展“关爱农村留守儿童”公益行动

发表时间:2018-10-15

   家发镇滨玉村爱心志愿者与镇妇联举行了一场别开生面的“关爱农村留守儿童”的公益行动。加强对留守儿童的关心和呵护,营造关爱儿童健康成长的良好氛围。把农村留守儿童关爱工作摆在突出位置,多措并举倾情呵护社区留守儿童。
    2018年10月14日上午举办了留守儿童手工制作活动,爱心老师通过有趣的手工制作与同学们互动,同时分享了青少年自我保护、防侵害的安全知识。利用活动的方式让留守生活变得有意义。填补了留守儿童因为父母缺位而造成童年关爱的缺失。

安徽省文明网群

合肥文明网淮北文明网亳州文明网宿州文明网蚌埠文明网阜阳文明网淮南文明网滁州文明网马鞍山文明网芜湖文明网宣城文明网铜陵文明网池州文明网安庆文明网黄山文明网歙县文明网祁门文明网休宁文明网黟县文明网黄山区文明网包河文明网肥西文明网蜀山文明网庐江文明网颍上文明网阜南文明网鸠江区文明网弋江区文明网芜湖县文明网宁国市文明网绩溪文明网凤台文明网大通文明网田家庵区文明网怀远文明网桐城文明网怀宁文明网望江文明网涡阳文明网蒙城文明网宣州区文明网六安文明网铜陵县文明网贵池区文明网铜官山区文明网毛集文明网长丰文明网肥东文明网濉溪文明网潘集区文明网利辛文明网泾县文明网广德文明网来安文明网明光文明网宿松文明网

主办:中共南陵县委宣传部 南陵县文明办 技术支持:安徽商网信息产业有限公司

版权所有 未经书面允许不得转载信息内容或建立镜像 皖ICP备08106466号

分享按钮