您所在的位置:网站首页 > 我们的节日

县商务局积极开展重阳节敬老活动

发表时间:2018-10-18

    九九重阳节,浓浓敬老情。为弘扬“尊老、敬老、爱老、助老”的优良传统,营造温馨和谐的敬老氛围和为进一步传承中华民族敬老爱老的优良传统,10月17日上午,县商务局志愿者赴籍山镇春谷敬老院,开展敬老爱老志愿服务活动。
    志愿者们首先给老人们送上了水果、牛奶等慰问品,并送上了重阳节的祝福,帮助老人们叠被、打扫房间、推送行动不便的老人出门晒太阳,和老人们聊天互动,了解他们的日常生活起居、饮食以及身体健康状况。
    “敬老、爱老”是中华民族的传统美德,作为炎黄子孙,应当继承传统、弘扬传统。我局以后将经常开展此类活动,关爱老人,传承中华民族热爱家庭、尊老敬老的传统。(刘巾)

安徽省文明网群

合肥文明网淮北文明网亳州文明网宿州文明网蚌埠文明网阜阳文明网淮南文明网滁州文明网马鞍山文明网芜湖文明网宣城文明网铜陵文明网池州文明网安庆文明网黄山文明网歙县文明网祁门文明网休宁文明网黟县文明网黄山区文明网包河文明网肥西文明网蜀山文明网庐江文明网颍上文明网阜南文明网鸠江区文明网弋江区文明网芜湖县文明网宁国市文明网绩溪文明网凤台文明网大通文明网田家庵区文明网怀远文明网桐城文明网怀宁文明网望江文明网涡阳文明网蒙城文明网宣州区文明网六安文明网铜陵县文明网贵池区文明网铜官山区文明网毛集文明网长丰文明网肥东文明网濉溪文明网潘集区文明网利辛文明网泾县文明网广德文明网来安文明网明光文明网宿松文明网

主办:中共南陵县委宣传部 南陵县文明办 技术支持:安徽商网信息产业有限公司

版权所有 未经书面允许不得转载信息内容或建立镜像 皖ICP备08106466号

分享按钮