您所在的位置:网站首页 > 道德建设

县市场监管局积极开展公民道德宣传日活动

发表时间:2018-09-20

    今年是全国第十六个“公民道德宣传日”,为进一步学习宣传贯彻落实《公民道德建设实施纲要》,积极培育和践行社会主义核心价值观,不断提高公民道德水平和社会文明程度,深入营造践行公民基本道德规范的浓厚氛围。9月19日,南陵县市场监管局积极响应县文明办号召,在南陵广场开展公民道德集中宣传活动。
    活动现场,我局通过设置宣传展板、悬挂宣传横幅、发放宣传资料、解答群众咨询等方式,向群众广泛宣传“公民道德”和食品药品安全方面的法律法规及相关常识,共发放宣传材料200余份,解答群众咨询60余人次。由于宣传内容和方式通俗易懂,贴近生活,吸引了广大群众积极参与互动,得到了他们的认同和一致好评,收到了良好的宣传效果,进一步深化了“公民道德宣传日”的内涵和精神实质的理解,也有效提升了市场监管部门履职尽责的良好形象,为全面加强食品药品安全监管工作营造了良好氛围。

安徽省文明网群

合肥文明网淮北文明网亳州文明网宿州文明网蚌埠文明网阜阳文明网淮南文明网滁州文明网马鞍山文明网芜湖文明网宣城文明网铜陵文明网池州文明网安庆文明网黄山文明网歙县文明网祁门文明网休宁文明网黟县文明网黄山区文明网包河文明网肥西文明网蜀山文明网庐江文明网颍上文明网阜南文明网鸠江区文明网弋江区文明网芜湖县文明网宁国市文明网绩溪文明网凤台文明网大通文明网田家庵区文明网怀远文明网桐城文明网怀宁文明网望江文明网涡阳文明网蒙城文明网宣州区文明网六安文明网铜陵县文明网贵池区文明网铜官山区文明网毛集文明网长丰文明网肥东文明网濉溪文明网潘集区文明网利辛文明网泾县文明网广德文明网来安文明网明光文明网宿松文明网

主办:中共南陵县委宣传部 南陵县文明办 技术支持:安徽商网信息产业有限公司

版权所有 未经书面允许不得转载信息内容或建立镜像 皖ICP备08106466号

分享按钮