您所在的位置:网站首页 > 文明要闻

县委常委、副县长汪双林调研城市管理工作

发表时间:2018-09-13

   9月11日下午,县委常委、副县长汪双林在县城管局主要负责同志的陪同下,对城市管理工作进行实地调研。
    调研中,汪双林一行实地查看了我县城北生活垃圾中转站、建筑垃圾中转站、生活垃圾填埋场、数字化指挥中心、南苑新村拆违现场等地,听取了市容市貌、环境卫生管理等方面的工作汇报。
    汪双林副县长指出,城市管理工作是“创城”工作的重要组成部分,抓好城市管理工作,对增强县域综合实力具有十分重要的作用。县城管局要不断创新工作思路和方法,突出背街背巷、农贸市场、建筑工地等重点区域,重点治理出店经营、流动摊贩占道经营、非机动车乱停放等顽症,主动作为、真抓实干,进一步提升城市管理水平,改善城市面貌,树立城市良好形象。

安徽省文明网群

合肥文明网淮北文明网亳州文明网宿州文明网蚌埠文明网阜阳文明网淮南文明网滁州文明网马鞍山文明网芜湖文明网宣城文明网铜陵文明网池州文明网安庆文明网黄山文明网歙县文明网祁门文明网休宁文明网黟县文明网黄山区文明网包河文明网肥西文明网蜀山文明网庐江文明网颍上文明网阜南文明网鸠江区文明网弋江区文明网芜湖县文明网宁国市文明网绩溪文明网凤台文明网大通文明网田家庵区文明网怀远文明网桐城文明网怀宁文明网望江文明网涡阳文明网蒙城文明网宣州区文明网六安文明网铜陵县文明网贵池区文明网铜官山区文明网毛集文明网长丰文明网肥东文明网濉溪文明网潘集区文明网利辛文明网泾县文明网广德文明网来安文明网明光文明网宿松文明网

主办:中共南陵县委宣传部 南陵县文明办 技术支持:安徽商网信息产业有限公司

版权所有 未经书面允许不得转载信息内容或建立镜像 皖ICP备08106466号

分享按钮