您所在的位置:网站首页 > 南陵好人

中国好人方士秀勇夺省残运会100米蛙泳银牌

发表时间:2018-08-28

20180831160140282_CbRsFacN.jpg

    从刚刚在蚌埠结束的安徽省第七届残疾人运动会中获悉,中国好人、我县肢残人运动员方士秀在游泳项目中表现突出,获得100米蛙泳银牌,50米、100米自由泳第6名的好成绩。
    成绩的取得,得益于领导的重视、周密的部署以及运动员稳定的发挥。为扎实做好省七残运会的参赛工作,县残联年初就制定了相应的计划,按照市残联的统一安排,认真摸排种子选手、精心组织赛前集训,对参赛人员的体能技巧、心理素质进行科学、有效地训练指导,确保运动员赛出水平、赛出风格。
    据悉,安徽省第七届残疾人运动会是安徽省第十四次运动会重要组成部分,由安徽省人民政府主办,省残联、蚌埠市人民政府承办,旨在推进新时期残疾人文化体育工作,展现残疾人运动员自强不息、顽强拼搏的精神风貌。
    下一步,我们将继续跟踪挖掘残疾人运动员,择优向市里推荐参加省七残运会其他赛事项目,争取更大的成绩、展现我县残障运动员风采。

安徽省文明网群

合肥文明网淮北文明网亳州文明网宿州文明网蚌埠文明网阜阳文明网淮南文明网滁州文明网马鞍山文明网芜湖文明网宣城文明网铜陵文明网池州文明网安庆文明网黄山文明网歙县文明网祁门文明网休宁文明网黟县文明网黄山区文明网包河文明网肥西文明网蜀山文明网庐江文明网颍上文明网阜南文明网鸠江区文明网弋江区文明网芜湖县文明网宁国市文明网绩溪文明网凤台文明网大通文明网田家庵区文明网怀远文明网桐城文明网怀宁文明网望江文明网涡阳文明网蒙城文明网宣州区文明网六安文明网铜陵县文明网贵池区文明网铜官山区文明网毛集文明网长丰文明网肥东文明网濉溪文明网潘集区文明网利辛文明网泾县文明网广德文明网来安文明网明光文明网宿松文明网

主办:中共南陵县委宣传部 南陵县文明办 技术支持:安徽商网信息产业有限公司

版权所有 未经书面允许不得转载信息内容或建立镜像 皖ICP备08106466号

分享按钮