您所在的位置:网站首页 > 文明风采

2018安徽省第三届旗袍行走艺术节暨南陵·尚品服装文化艺术节开幕

发表时间:2018-05-14

  5月13日,2018安徽省第三届旗袍行走艺术节暨南陵·尚品服装文化艺术节开幕。芜湖市政协副主席、妇联主席陈怡,县委常委、宣传部长汪绍华,县委常委、组织部长 王玉娟,县人大常委会副主任、县总工会主席凌显华,县政府副县长袁学松莅临活动现场。
    缤纷五月,柳枝婀娜。旗袍丽人,似水柔情。缤纷旗袍秀,尽展传统美。为弘扬中华传统文化,感恩母亲节,安徽省旗袍协会举行第三届万人旗袍行走艺术节,并在  全省设立8个分会场,芜湖市分会场设在我县大浦乡村世界。我县的分会场与全省同一时间共舞一曲折扇旗袍秀“徽州美”,展现300名旗袍佳丽在同一音乐下折扇秀舞的壮观景象。
    活动现场,县领导凌显华、袁学松等向王菊花、邓巧遇、李琳琳、吴亚芳、陈春梅、郑姚玲、汪爱秀7位南陵“最美母亲”发放了慰问金、送上鲜花,以表对身边好人的崇高礼遇。在这个特殊的日子里,通过慰问最美母亲,展示的是“南陵好人”的品格风尚,以身边好人为榜样,崇德向善、见贤思齐,为南陵创建全国文明城市提供强大的道德支撑和精神力量。
    本次安徽省第三届旗袍行走艺术节暨南陵•尚品服装文化艺术节,是由中共南陵县委组织部、中共南陵县委宣传部、南陵县文明办、南陵县妇联、南陵县商务(旅游)局、南陵县总工会、南陵县文联、南陵县新闻传媒中心主办。

安徽省文明网群

合肥文明网淮北文明网亳州文明网宿州文明网蚌埠文明网阜阳文明网淮南文明网滁州文明网马鞍山文明网芜湖文明网宣城文明网铜陵文明网池州文明网安庆文明网黄山文明网歙县文明网祁门文明网休宁文明网黟县文明网黄山区文明网包河文明网肥西文明网蜀山文明网庐江文明网颍上文明网阜南文明网鸠江区文明网弋江区文明网芜湖县文明网宁国市文明网绩溪文明网凤台文明网大通文明网田家庵区文明网怀远文明网桐城文明网怀宁文明网望江文明网涡阳文明网蒙城文明网宣州区文明网六安文明网铜陵县文明网贵池区文明网铜官山区文明网毛集文明网长丰文明网肥东文明网濉溪文明网潘集区文明网利辛文明网泾县文明网广德文明网来安文明网明光文明网宿松文明网

主办:中共南陵县委宣传部 南陵县文明办 技术支持:安徽商网信息产业有限公司

版权所有 未经书面允许不得转载信息内容或建立镜像 皖ICP备08106466号

分享按钮